当前位置: 党校首页>>专题学习>>正文

省委党校李涛教授来我校作对台形势讲座

2014年10月27日 19:25  点击:[]

4月7日上午,华东师范大学博士后、国务院台办海峡两岸研究中心特聘研究员、中共浙江省委党校省情研究所所长李涛教授作了题为《新时期台海局势及未来走势问题研究》的报告。我校全体教职员工和第十九期中青班学员聆听了报告。在报告会上,李涛教授从全球政治格局的高度,用翔实的材料、生动的语言,深入浅出地分析了大陆民众对台湾的政治心态,如何看待台湾的岛内经济状况,如何看待岛内的政权更迭,及如何看待岛内政党格局和未来趋势等普遍关心的话题。李涛希望我市各级领导干部能更多地关心、支持对台工作,为推进祖国统一大业而努力。学员们普遍反映受益匪浅,深受启发。
   邀请省市党校和高等院校教师来校讲课,是我校实现资源共享、优势互补,提高教学质量,扩大办学的知名度、影响力和竞争力的重要举措,也有利于构筑“大党校、大队伍、大网络”的党校建设新格局。

上一条:市委党校三举措推动解放思想大讨论 下一条:党校以“四新”为目标 扎实开展学习实践科学发展观活动