当前位置: 党校首页>>专题学习>>正文

党校以“四新”为目标 扎实开展学习实践科学发展观活动

2014年10月27日 19:24  点击:[]

一是解放思想有新飞跃。通过认真学习和培训,进一步深化对科学发展观的科学内涵、精神实质、根本要求的理解和把握,紧密结合党校实际推进改革,促进党校科学发展。

     二是教学科研有新成效。增强竞争意识、创新意识和质量意识,鼓励教研人员当名师、创名课、出精品,不断提升教研水平。着眼于瑞安市情的研究,加强科研成果的转化。

      三是优化服务有新进展。切实增强服务意识,大局意识,积极打造党校后勤服务优质品牌,不断提高服务档次与质量。

      四是创新机制有新突破。勇于突破不利于科学发展的体制性障碍,着力解决一些规章制度在适时性和适用性方面存在的问题,修改完善各项制度,做到有制可依、有制必依、执制必严。

上一条:省委党校李涛教授来我校作对台形势讲座 下一条:凝聚多方共识,共谋科学发展——市委党校民主恳谈会共谈“四个提升”

关闭

版权所有:中国共产党广西大学委员会党校 2014年