当前位置: 党校首页>>分校之窗>>正文

【商学院】商学院党委开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

2019年05月01日 09:06  点击:[]

商学院党委开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动(2019-04-30)

来源: 作者:杨红波 黄革榕

4月27日,商学院党委委员、党支部支委等师生党员一行68人赴百色开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

在百色起义纪念碑,师生党员们向烈士敬献花圈、默哀鞠躬,深情缅怀革命先烈的丰功伟绩。在红七军军部旧址——粤东会馆和百色起义纪念馆,党员们循着先烈足迹,感受革命先辈们的英雄事迹和艰苦卓绝战斗历程,还重温了入党誓词。

在深度贫困村——田阳县五村镇巴某村,党员们受到驻村第一书记、自治区党委办公厅保卫处副处长林良胜和当地村民的热烈欢迎,并参观了解到巴某村在自治区党委和有关部门的支持帮助下,在全力推进高质量脱贫示范村创建工作中取得了一系列显著成果,从而深刻认识到打赢新时期脱贫攻坚战的重大意义。通过自愿交纳特殊党费的方式,师生党员们为巴某村图书室捐赠了一批“扶智、扶志”新书籍和儿童图书,为脱贫攻坚战贡献自己的力量。(杨红波 黄革榕/文图 陶湘露/编辑)

上一条:【纪监巡 审计处】纪监巡 审计处党支部赴北流市开展主题党日活动 下一条:【林学院】林学院党委组织教职工党员赴南宁树木园开展主题党日活动