当前位置: 党校首页>>视听广场>>正文

生死抉择

2014年11月12日 17:41  点击:[]

生死抉择

简介

 

主演:王庆祥    廖京生   左翎    王振荣

 

    市长李高成刚从中央党校学习回来就面临复杂的局面和尖锐的矛盾:中阳纺织厂上干工人准备到市府请愿,来了才半年的主持市委工作的杨诚对中阳纺织厂的事紧追不放……随着调查的步步深入,李高成发现:他一手提拔并信任的中阳纺织厂领导班子集体腐败,妻子吴蔼珍也深深地卷入其中,更令他震惊的是,培养了他的省委副书记严阵就是这张盘根错节关系网的根子。何去问从?党性和良知要求李高成不能有丝毫的犹豫和彷徨,他面临着痛苦的抉择!……

  《生死抉择》是一部振聋发馈的反腐倡廉力作,具有很强的思想震撼力和艺术感染力。影片以澎湃的激情成功地塑造了李高成、杨诚等有血有肉、令人信服的优秀领导干部形象,他们在金钱、亲情、友情面前所表现出来的浩然正气令人振奋和鼓舞,从他们的身上折射出党和政府反对腐败、从严治党的坚定的信心和决心。同时,影片中揭露的腐败现象发人深省,深刻地揭示了反腐败是一场关系到党和国家生死存亡的斗争。

上一条:地道战 下一条:沂蒙六姐妹

关闭

版权所有:中国共产党广西大学委员会党校 2014年