当前位置: 党校首页>>新闻动态>>正文

中共上海市委党校第四分校来校交流

2016年01月04日 19:08 党校在线 点击:[]

1224日上午,中共上海市委党校第四分校一行11人到我校就干部培训工作进行考察交流。

在办公北楼三楼会议室,我校有关单位和来宾进行了座谈交流。组织部副部长周瑞超、继续教育学院副院长王晓花、校纪委办副处级纪检员梁自科分别向来宾介绍了依托或挂靠我校建设的广西区高校工委党校南宁分校以及我校党委党校、广西干部教育培训基地、广西教育系统廉政建设研究与培训基地的工作情况,上海市委党校第四分校学员工作处处长汪常周介绍了第四分校的办学基本情况。双方还就干部培训的一些经验和做法、遇到的一些难点热点问题进行了研讨,均表达了今后加强联系和合作的意愿。随后,上海市委党校第四分校一行还参观了校史馆和校园。

中共上海市委党校第四分校由中共上海市科技工作委员会党校和中共上海市教育工作委员会党校,于2006年撤二合一成立中共上海市科技教育工作委员会党校,于2013年正式更名为现名,主要承担上海市干部教育培训的主要对象有:市教卫党委、市科技党委、市社会工作党委、市卫生和计划生育委、市总工会、团市委、市妇联、市残联、市体育局、市红十字会等十大理事单位。2011年,该校曾经组织过一期高校哲学社会科学骨干培训班到我校进行现场教学和交流。

下一条:广西武宣:村级干部规范化管理受称赞

关闭

版权所有:中国共产党广西大学委员会党校 2014年