当前位置: 党校首页>>新闻动态>>正文

李继兵副书记为国防生做党的基本知识辅导报告

2014年11月18日 15:48  点击:[]

    4月9日下午,校党委副书记李继兵教授在君武楼报告厅为国防生做了题为《大力推进国防生党建,全面提高国防生素质》的党的基本知识辅导报告。
    李副书记说,青年是国家的未来、是党的事业的未来,大学生在掌握先进科技知识的同时要提高思想素质。他强调必须坚持“党指挥枪”的建军原则。李副书记还阐述了国防生为什么要加入党组织、凝聚到党旗下的道理。李副书记希望国防生加强党性修养,提高个人综合素质,努力做到在组织上、思想上入党,成为符合党的要求的合格后备军官。
    听了李副书记报告,国防生普遍感到李副书记的辅导报告通俗易懂,既充分讲明了理论知识,又紧密结合我校实际,深受启发。国防生学生会主席张凯同学表示:“学校的领导、老师为国防生的成长进步倾注了大量心血,我们一定要以优异的成绩为自己争气,为学校争光。”

上一条:今天是你的生日,中国共产党 下一条:校党委书记阳国亮为新生上入党启发教育课

关闭

版权所有:中国共产党广西大学委员会党校 2014年