当前位置: 党校首页>>新闻动态>>正文

中国城市改革与发展课题调研组到云南省昆明市开展专题调研

2014年10月27日 18:43  点击:[]

 2014年9月13-14日,中国领导科学研究会“中国城市改革与发展”课题调研组到云南省昆明市,就昆明市在深化改革中的探索与实践进行了为期二天的专题调研。来自中央党校、中国领导科学研究会、国防大学、中共中央组织部、环保部、国土资源部、国家旅游局、国家发展和改革委员会等中央和国家机关的领导、专家参加了此次调研。

  调研组一行考察了呈贡新区大学片区、云南白药集团、市级行政中心、海东湾生态湿地、南亚风情第一城、云南民族村,并就“昆明市加快新型城镇化与世界知名旅游城市建设对策研究”、“昆明市加快构建现代化产业体系的思路与对策研究”等问题与昆明市委、市政府相关领导进行了座谈。中共昆明市委书记高劲松、市长李文荣等市委、市政府主要领导及相关部门负责人出席了调研座谈。中国领导科学研究会常务副会长、国防大学原副校长许志功代表中国领导科学研究会领导讲话、中共昆明市委书记高劲松向调研组介绍了昆明市的发展建设情况、中国领导科学研究会常务副会长兼秘书长、中央党校校刊社原社长、调研组组长白占群代表调研组专家做了主题发言。

上一条:中央党校举行2006年秋季学期毕业典礼,曾庆红为学员颁发毕业证书 下一条:中国智慧城市发展高层论坛在我校举行

关闭

版权所有:中国共产党广西大学委员会党校 2014年