当前位置: 党校首页>>新闻动态>>正文

进修部举办2014年秋季学员趣味运动会

2014年01月20日 20:54  点击:[]

 9月25日下午,进修部第三十三届学员联席会在校体育馆举办学员趣味运动会。常务副校长何毅亭出席运动会并宣布运动会开幕,进修部学员联席会主席、省部班学员、全国社会保障基金理事会理事长谢旭人代表学员联席会讲话,进修部主任张忠军介绍学员联席会成员。联席会委员、厅局班学员张建国、张玉珠、鲁贵卿、邓智尤、吴国清、袁吉富在主席台就座。中央党校副教育长、科社部主任王怀超、办公厅主任欧亚平、教务部主任柳建辉、机关服务局局长张素峰、信息中心主任郭英楼、科研部副主任倪德刚、马理部副主任陈江生、经济学部副主任潘云良、党建部副主任张志明、进修部副主任赵凤珍、培训部副主任王炳出席。运动会由进修部厅局班学员曹贵斌主持。

  运动会设置定点射门、击球入圈、仿保龄球、托球接力四个趣味性比赛项目。进修部八个支部全部组队参赛,近300名学员参加入场式,近百名学员参加了正式比赛。赛前各支部精心组队,认真练习。赛场上运动员团结拼搏,啦啦队文明助阵,赛出了水平,活跃了身心,增进了友谊,展示了良好精神风貌。

  (网络编辑:刘伟)

上一条:中央党校马理部举办“大有读书会” 下一条:红色题材电影《卓尼土司》首映式在我校礼堂举行

关闭

版权所有:中国共产党广西大学委员会党校 2014年