当前位置: 党校首页>>培训园地>>正文

关于举办“建筑结构设计高级研修班”的通知

2014年10月27日 18:33  点击:[]

各有关单位:
随着我国社会经济的飞速发展,建筑行业得到了迅猛发展,建筑的高度也在不断增加,建筑的形式和结构功能也更加复杂多样,对我们建筑结构设计师也提出了更高的要求,为了提高我们广大结构设计师的设计水平及在设计过程中解决热点、难点的能力,经研究,定于2014年8月26日在杭举办“建筑结构设计高级研修班”。本次研修班由市城乡建委主办、市勘察设计行业协会承办,现将有关事项通知如下:
一、会议时间:2014年8月26日(周二)上午9:00-17:00。
二、会议地点:钱江新城杭州棋院(天元大厦),钱潮路2号。
三、研修内容
1、《复杂和超限高层结构针对性设计措施及相关建议》
主讲人:浙江省工程勘察设计大师、浙江省建筑设计研究院总工杨学林。
2、《杭州火车东站新型大跨度建筑结构设计》
主讲人:中南建筑设计院股份有限公司副总工程师、英联邦注册工程师周德良 。
四、参加人员:在杭的建筑设计院、房地产公司等从事建筑结构设计工作的有关领导、专业设计及相关技术人员。
五、收费标准:300元/人。
六、本次讲座列入杭州市专业技术人员继续教育新干线管理范围,计算6个必修课学分,作为职称晋升评审时对学分条件要求的依据,请各单位及时到杭州市专业技术人员学习新干线(<
http://pro.learning.gov.cn/>)上注册,以便学分登记。本次学习也将计入《浙江省专业技术人员继续教育登记证书》,请参加研讨会的同志报名时随带专业技术人员继续教育证,以便签章。
请各单位接通知后,认真组织有关人员参加本次学习,并于8月19日前由单位统一到市勘察设计行业协会(浣纱路347号五楼)报名、缴费,领取听课证,同时将参加学习人员名单汇总传真至:86905113,电子版(word文档)发送到:
hzkcsj@aliyun.com 名单汇总请务必填写身份证号,学习结束后我们将上传至杭州市专业技术人员学习新干线网站作学分记录。
有单位财务需要汇款的,请汇至协会账户:
户名:杭州市勘察设计行业协会
账号:78608100028657
开户银行:杭州银行浣纱支行
联系人:钟丽君  金菁  电话:87035531  传真:86905113
附件:参加“建筑结构设计高级研修班”回执表

 

杭州市勘察设计行业协会  
2014年8月20日 

上一条:进修部举办秋季学期学员健康保健讲座 下一条:关于2014年下半年培训报名的通知

关闭

版权所有:中国共产党广西大学委员会党校 2014年