当前位置: 党校首页>>网上课堂>>正文

远程教育部组织了全国33个学习中心2009级的课程考试

2014年10月27日 19:08  点击:[]

远程教育部于2011年7月1 至3日组织了北京交通大学现代远程教育交通类专业2009级秋季班第三学期补考、第四学期课程考试。此次考试含专升本、专科两个层次12个专业,正考课程40门,补考44门,考试人次约有2.2万人次。为保证考试工作的顺利进行,远程教育部派出11位老师到广西、福建、江西、云南等学习中心巡考;北京交通大学远程与继续教育学院派出15位老师到上海、陕西、广东、浙江等学习中心巡考。远程教育部教学管理部还在考试前一周组织辅导教师进行网上考前辅导答疑,并在考试期间安排工作人员值班。此项工作现已圆满结束。

上一条:关于现代远程教育交通类专业2011级各专业第一学 下一条:大学远程与继续教育学院2011年教学工作会议成功举办

关闭

版权所有:中国共产党广西大学委员会党校 2014年