当前位置: 党校首页>>通知公告>>正文

关于启用《发展党员培养考察综合材料簿》的通知

2019年04月30日 08:40  点击:[]

 

中共广西大学委员会组织部

 

 


 

 

 

 

 

关于启用《发展党员培养考察

综合材料簿》的通知

 

各二层机构党委(党总支):

为了严格履行《中国共产党发展党员工作细则》规定的程序,提高我校发展党员工作的质量和规范化、科学化水平,根据自治区党委组织部印发的《广西发展党员工作手册》要求,结合我校工作实际,我部对发展党员工作常用的表格进行了修订和增补,编印了《发展党员培养考察综合材料簿》,供全校统一使用。《发展党员培养考察综合材料簿》从201941日启用,原用的表格同时停止使用。

《发展党员培养考察综合材料簿》内容涵盖了从入党积极分子推荐产生到预备党员转正的发展党员工作全过程,是党组织履行发展党员工作程序应当形成的文书材料,也是党员档案必存的文书材料。各级党组织应根据发展党员不同阶段工作的需要,认真填好相关表格,及时做好收集归档工作,确保发展党员工作程序得到全面履行,并且在文书材料上得到完整体现。

 

附件:发展党员培养考察综合材料簿  

 

 

                          校党委组织部       

                            2019429      

上一条:关于转发中共广西壮族自治区委员会组织部《关于开展“扫黑除恶我先行 夯实基础 勇担当”主题党日活动的通知》的通知 下一条:关于举办教职工入党积极分子、发展对象、预备党员培训班的通知

关闭

版权所有:中国共产党广西大学委员会党校 2014年