当前位置: 党校首页>>通知公告>>正文

哲学社会科学党建研究基地网站升级改版上线公告

2014年10月27日 18:54  点击:[]

经过长达一年认真的筹备、扎实的工作,在各方的共同努力下,北京哲学社会科学党建研究基地网站升级改版工作已全部完成,即于12月18日以独立域名“www.rcbpb.com”正式上线。

    北京市社科规划办《北京市哲学社会科学研究基地项目管理办法》中要求,“研究基地项目的科研和管理必须充分利用计算机网络技术,实现研究和管理的现代化,促进研究基地的信息化平台建设。”

    北京党建研究基地原网站自建立以来,在信息发布、情报收集、成果分享和学术交流等方面曾起到很好的作用。但是,由于建站时间较早,网站在功能、版式、容量、浏览效果等方面已落后于当前的互联网技术发展水平,不能满足基地开展研究和宣传工作的需要。

    在此次升级改版中,网站应用新的网络技术以提高浏览效果,重新设计版面以扩展栏目内容,便于更有成效地展现党史党建的研究成果,扩大基地的学术影响,开展广泛深入的学术交流。在此,特向对党建研究基地网站升级改版提供合作和支持的各方面、各部门,以及一直以来关心本网站的读者朋友们表示衷心的感谢!

    我们诚邀热心党史党建研究的同仁、师生积极投稿,欢迎各界朋友们前来浏览并提出宝贵的意见,以便于我们进一步改进工作,更有效地发挥网站的功能和作用。

北京哲学社会科学党建研究基地
2013年12月18日   


上一条:关于召开全市行政学院工作会议暨北京行政学院建院20周年座谈会的通知 下一条:中共北京市委党校2014年在职研究生招生简章

关闭

版权所有:中国共产党广西大学委员会党校 2014年